※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
子育て・グッズ

1歳の女の子への1000円の誕生日プレゼントについて相談中。つかまり立ちや歩き始めていないので、くまさんのポシェットやピンは不要。他にかわいいアイテムはあるか?

ママ友のこに1歳のお誕生日プレゼントを買いたいのですが、なにが嬉しいですか?☺︎
予算は1000円くらいです。女の子です!

ちなみにまだつかまり立ちや歩いたりしないのに、くまさんのポシェットとかあげても嬉しくないですよね…。
ピンとかもミンネでみるとかわいいのあるのですが、いらない…?

コメント

たっくん

女の子でヘアピンとかよくしてる子なら、ピン嬉しいですよ😊あとはミンネで売ってるスタイとか(スタイする子なら)

私は誰とも被らないhandmadeの可愛いやつ貰えたら嬉しいです😚

• おと

おと

わたしもよくミンネ利用するのですが、もらってもうれしいですよね☺️
    スタイはしてないので、ピンで探してみます!
    ありがとうございます☺️

• 2月14日
彩華

1歳ならもうすぐ歩き出すと思うのでくまさんのポシェットいいと思いますよ!
女の子ならピンとかもいくらあっても困らないしd('∀'*)

• おと

おと

これからという意味でいいかもしれませんよね☺️
    ポシェット候補にピンも見てみます!
    ありがとうございます☺️

• 2月14日
あかね

これから先使えるものは、
嬉しいと思います☺️✨
なによりボーロさんの気持ちが
素敵だと思います🙏💕

• おと

おと

今だけじゃなく先も使えるものの方が確かに嬉しいですよね☺️
    あかねさんみたいにそういう風に思ってくれるといいのですが…😭♡

• 2月14日