コメント

mayu
黄昏泣きだと思われますが(^-^)

ままり
私も同じです😱3ヶ月ですがギャーギャー泣きわめいてオッパイもダメで抱っこもダメで30分も40分もかかります。でもさんざんギャン泣きして何のタイミングか分からないけど急にオッパイ飲み始めて寝ちゃったり、さっきまでのギャーギャーは何だったんだろうと思う日もあります。
寝かしつけるのにも一苦労です。
-
プードル
一緒ですね!しかもなぜか決まって夜に泣くんですよねぇ…私は2週間前位から始まったのですが、そのようになってからどの位経ってますか?
- 2月11日
-
ままり
私も2週間くらいだと思います。いつになったら終わるのか、上の子と八歳離れているので忘れてしまいました(笑)
- 2月11日
プードル
私もそうかと思ってこの前黄昏泣きについて調べたら3、4ヶ月から始まると書いていたのでまだだから違うかなぁと思ったのですが早く始まる場合もありますか?
mayu
生後6週間からあるみたいですからもしかしたらそうかもしれないですしただ抱っこで甘えかもしれないですしなにか怖いことや寂しい事を思い出してるのかもしれないです!