73
足立区で母子家庭で育ちました。
たしか都バス、都営地下鉄などは手続きをすると無料だったと思います。また、保育園などでは保育料も無料か最安価格だと聞きました。
73
足立区で母子家庭で育ちました。
たしか都バス、都営地下鉄などは手続きをすると無料だったと思います。また、保育園などでは保育料も無料か最安価格だと聞きました。
「足立区」に関する質問
足立区にお住まいの方。 令和6年9月〜令和7年3月末までに支払った幼稚園の入園金や預かりなどの使用料ってすでに振り込みありましまか? 4月末って聞いていましたが未だ振り込みされておらず😅
急遽、足立区にある舎人公園に行くことになったのですが、 行かれたことある方いらっしゃいますか? レジャーシートを敷いてお弁当を食べられる場所はありますか?? トイトレ中の子とオムツの子がいるのですが、子ども用…
明日、足立区の舎人公園に行くのですが、去年初めて行って、11時くらいに車で現地に着いたのですが、駐車場が長蛇の列で入るのに時間がかかりました💦 何時くらいに行くと駐車場スムーズに入れるでしょうか? 知ってる方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント