その他の疑問 現在 東京足立区に住んでいて準備が整い次第旦那と離婚するのですが引越… 現在 東京足立区に住んでいて準備が整い次第旦那と離婚するのですが引越し先を横浜泉区にしようか迷っています(事情は割愛させていただきます) 足立区の母子家庭の支援などの制度と泉区の支援などの制度を教えて欲しいです。 両方ではなく片方の場所で支援してもらってる人の意見なども教えて欲しい 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 制度 母子家庭 離婚 足立区 KaNa(6歳) コメント 73 足立区で母子家庭で育ちました。 たしか都バス、都営地下鉄などは手続きをすると無料だったと思います。また、保育園などでは保育料も無料か最安価格だと聞きました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント