※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷら
ファッション・コスメ

最近、洗顔を雪肌精の洗顔に変えてみると、肌がふんわりしました。それ…

最近、洗顔を雪肌精の洗顔に変えてみると、肌がふんわりしました。それまではあまり高い洗顔料を使ったことがなかったのですが、やっぱり値段のお陰なんでしょうか?

雪肌精の洗顔を使ってる方は、その後のスキンケアは何使ってますか?おすすめを教えてください!

その他にも、○○に変えてみたら全然違ったっていう、おすすめの化粧品など教えてください!

コメント

みやこ

私はアルブラン使って肌が柔らかく、なめらかになりました!
産後のシミも全然増えてません😀

• ぷら

ぷら

はじめて聞きました😌調べてみます!
    肌が滑らかになると嬉しいですよね!

• 2月14日
みぃ

雪肌精の洗顔いいですよね😁
私は雪肌精の洗顔は試供品しか使ってないですが、化粧水、乳液、日焼け止めは雪肌精使ってます😁

• ぷら

ぷら

フルラインで揃えようか悩んでるところなので、良い意見が聞けました😌

• 2月14日
  • みぃ

みぃ

私は薬局で一番大容量のボトルを買ってますよ😁

• 2月14日
  • ぷら

ぷら

そんなのがあるんですね😌見てきます!

• 2月14日
ほし★

お休み中ですが美容部員です!
個人差ありますが、クレンジング洗顔を変えるだけで、肌の質感って全然変わります😍😱私もこの仕事しはじめてからすごく実感してます😂ご自身に合う洗顔を使われるのが一番良いですね😊💓

• ぷら

ぷら

はじめて知りました!そうなんですね😆自分に合うものは、もうひたすら色々使って知るしかないんですかね😭

• 2月14日
  • ほし★

ほし★

そうですね😂合う合わない以外にも、洗いあがりの好みなどもあるので、手探りな感じになりますかね😅やはり年齢、肌質、肌が弱い強いなどで、洗顔ひとつとっても意見は別れてきます😌

• 2月14日
  • ぷら

ぷら

そうなんですか~!難しいですね💦一度買ってしまうと数ヵ月はお付き合いするものになるので、、、

• 2月14日

私は毛穴の黒ずみが気になって、AHAのクレンジングリサーチ というリンゴの写真がパッケージにある洗顔に変えてから毛穴が気にならなくなりました😳!
ただ少し時間を置くとヒリヒリしますが😱笑
お値段も800円ほどでお安くもう3年くらいリピートしてます😳!

• ぷら

ぷら

そうなんですか😆私も毛穴気になるので調べてみます!

• 2月14日