ひまわり
完母です。
夜12時くらいにあげて、その後4時に起きる時もあれば7時まで寝る時もあります!

とまと
今4ヶ月ですが
夜中はぶっ通しで8時間寝てくれる時もあれば4時間ぐらいで起きる時もあります👶🏻
完母です!

ゆか
その頃は夜中3時間起きでした!寝る前だけミルクに変えてますが、それでも2~3回起きて母乳あげてます💦早く朝まで寝て欲しいですね。

みくろ
2時間起き〜夜まとまって寝てくれたら身体が助かりますよねぇ(*´・ω・)うちの息子も夜中でも1.2時間起きに添い乳し、おっぱい吸ってます。。。まとめて眠れる娘は5.6時間ぐっすりって聞きますよ|ω•`๑)

てーん
基本は夜10時ごろに寝て朝7時から8時までは起きません。今はおっぱいが出なくなって完ミですが、2ヶ月半ごろから寝る前だけミルクにするとたくさん寝てくれるようになりました😊
ただ、布団蹴ってたり手が出てたり寒いとすぐ起きるのでその時は朝5時とかに起きます😩

サカママ
こればかりは赤ちゃんによりますね〜。
私は1番上の子が全然寝ない子で、3才手前まで手こずりました😓かと思えば、2番目は生後2ヶ月を待たずに夜まとめて寝る子で。
完母もミルクも両方試しましたし、試行錯誤した記憶がありますが、結局理由はわかりません。。。
コメント