コメント
つるまめ
1回のミルク量が多いのではないでしょうか🤔??
うちの子はよく飲む子でしたがよく吐く子でもあり体重があまり増えませんでした。
なので、1回のミルク量を減らし、回数を多くしました。
間隔は3時間空かないことが多かったので大変でしたが、吐く量も減ったし体重も増えましたよ。
な
そおなんですね😣
私も日中はずっと抱っこですっ
試したんですがだめでした😣
家族に抱っこを変わってもらったり
したんですがだめでしたっ
つるまめ
1回のミルク量が多いのではないでしょうか🤔??
うちの子はよく飲む子でしたがよく吐く子でもあり体重があまり増えませんでした。
なので、1回のミルク量を減らし、回数を多くしました。
間隔は3時間空かないことが多かったので大変でしたが、吐く量も減ったし体重も増えましたよ。
な
そおなんですね😣
私も日中はずっと抱っこですっ
試したんですがだめでした😣
家族に抱っこを変わってもらったり
したんですがだめでしたっ
「ミルク」に関する質問
洗濯に漂白剤使ってますか? 赤ちゃんのものの洗濯にどんな洗剤使っていますか? 私はアラウベビーで洗濯していますが、ワイドハイターを併用するか迷っています。 姉が2人いてお下がりの服や布物があるのですが、 姉①→…
生後51日目なんですけど 母乳とミルクどっちの方が多くのませてましたか? ついついミルクあげてしまって母乳あげるのが少なくなってきてなんかいいのかなのと思いつつあります。 皆さんはどっちの方が多かったですか?
生後13日目です👦🏻🤍⋆͛ 産まれてから10日目くらいまでは3時間置きに寝たり起きたり繰り返してましたが数日前から、20時から2時頃と朝10時から15時頃までなにをしても寝ることができずモロー反射で起きてしまったり、授乳や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
毎回同じ量をあげててはかなかったり
吐いたりするので困ってます😣
量を減らして見たこともあったんですが
足りないと飲んだあとギャン泣きして
結局いつもと同じ量をあげちゃいました。
量減らしたとき、泣かなかったですか?
つるまめ
うちは夜中は吐かなかったんですが日中は吐きまくりでした😭
量を減らした時は泣きはしなかったですが…寝付き悪いし、布団に下ろしたら起きるしで、ずーーっと抱っこしてました💦
よく吐くので布団に下ろすのも怖かったし、立たせるような抱っこしてました。
飲み足りなくて泣いてる時、抱っこしたり揺れたりしてもダメですかね🤔??