コメント
ひなゆなまま
うちは、マークが左右対象であるもを購入して、「この熊さんがこっちがわ(外側)になるように履いてね!」って教えてます!
間違っても「熊さんが中に居るから、お外出して」とか言うと素直に履き替えてくれます!
最近は間違えないで履けるようになってきまさした☺️
彩華
柄合わせインソールを使ってみてはいかがでしょうか(^-^)
-
かいこ129
コメントありがとうございます✨
そんなインソールがあるのですね!初めて聞きました☺
ちなみに、どこで売っているか教えて頂けないでしょうか?ネットなどで検索すると出てきますか?- 2月13日
-
彩華
通販でも売ってますよ!
動物やケーキとか可愛らしい柄が沢山あるので娘さんの好きな柄を一緒に探してみてもいいかもですねd('∀'*)- 2月13日
-
かいこ129
教えて頂きありがとうございます✨
早速、見てみて、子供にまた選んでもらおうかなと思います😄- 2月13日
さんぴん茶
靴のサイズが大きいとわざと反対に履くことがあるらしいです。そのほうがフィットするから。そんな感じではないですかね?
-
かいこ129
コメントありがとうございます✨参考になります。
そんなこともあるのですね!
今の履いてる靴は最近少しキツくなってきたかな?と思ったりもしたのですが、子供の足や成長に関わる物だと思うので次購入する機会があればきちんと測ってから購入したいと思います😊- 2月13日
かいこ129
コメントありがとうございます✨
なるほどです。確かに今普段履いているものは分かりやすいマークなどが何も無くて、子供にとっては分かりにくいんだと思います💦
少しキツくなっているので、次に靴を購入するときはもう少し子供が分かりやすい靴選びをしたいと思います!
とても参考になりました😄