※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎雨@
雑談・つぶやき

いっ行きたくねーよおおおおなんで朝っぱらからサーフィンなんか着いて…

いっ行きたくねーよおおおお
なんで朝っぱらからサーフィンなんか着いてかんといけんのか...
いいじゃん!久しぶりに海!って、そりゃ貴方は趣味のサーフィンできていいさ。
でもね、私朝弱いし、海嫌いだし、この季節寒いし、更に貴方がサーフィンしてる間2人を見てなきゃいけないわけですよ。
海しかないとこで!寒い中!砂遊びや水遊びもできないのに!
本当サーフィン嫌いだわ。1人で行ってくれよ...。

コメント

M

わたしの旦那も無性にサーフィンついてきてと言ってきます笑笑
なんなんですかね😂

• 林檎雨@

林檎雨@

コメントありがとうございます✨
    付き合ってる頃は写真や動画をよく頼まれましたが、次第に行きもサーフィン中も寝るようになっていったのに着いてきてって言われるのは謎でしかありません😂
    道中寂しいのか?笑

• 2月13日
  • M

M

行かれてたのえらいです😭
    わたしの旦那はきっと滑ってる姿みてほしいだけっぽいです笑笑
    サーフィン仲間でも作ればいいのに…

• 2月13日
  • 林檎雨@

林檎雨@

車で寝るくらいなら家で寝れば良いのでは...って気付いたのは同棲始めた頃です笑
    乗ってる姿とか別に興味な(殴)
    そもそも人多い時探すの大変じゃないですか?笑
    ムラサキスポーツとかのサーフィンイベントとか行ってお友達作ってもらいましょ∩^ω^∩

• 2月13日