コメント
maron
PMSでもそういった症状はあるので、なんとも言えないですね💦
Y❤︎
生理前でも妊娠初期でも似たような症状なので…
生理予定日から1週間しても来なければ検査薬したら結果出ますよ!
-
さっちゃん🐗
生理が先月来たかすら覚えてなくて😱
明日調べてみます!- 2月13日
maron
PMSでもそういった症状はあるので、なんとも言えないですね💦
Y❤︎
生理前でも妊娠初期でも似たような症状なので…
生理予定日から1週間しても来なければ検査薬したら結果出ますよ!
さっちゃん🐗
生理が先月来たかすら覚えてなくて😱
明日調べてみます!
「体」に関する質問
自分のリフレッシュってどうやってますか?? ワンオペがきつくてメンタル的な理由で?体が動かない時があります。 体が鉛になったような… 実家も遠いし、地元じゃなくて友達もいないのできついです みなさんどうやっ…
39歳で第二子を出産。体きつい。 元々体力ない方なのに更にそれを実感してます。 こないだは7歳長男の授業参観のために1時間くらい抱っこ紐して抱っこしてただけでもう腰が痛くて痛くて…。 おまけに四十肩になってしまい…
ディズニーに詳しい方、アドバイスください! 明後日からバケパ2回使って6歳の子供と4日間ディズニーにいきます。 昔はよく行ってましたが、子供が生まれてからは年1回連泊って感じです. 子供と2人で行くのは初めてで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃん🐗
そうですよね😵微妙です!