コメント
maron
PMSでもそういった症状はあるので、なんとも言えないですね💦
Y❤︎
生理前でも妊娠初期でも似たような症状なので…
生理予定日から1週間しても来なければ検査薬したら結果出ますよ!
-
さっちゃん🐗
生理が先月来たかすら覚えてなくて😱
明日調べてみます!- 2月13日
maron
PMSでもそういった症状はあるので、なんとも言えないですね💦
Y❤︎
生理前でも妊娠初期でも似たような症状なので…
生理予定日から1週間しても来なければ検査薬したら結果出ますよ!
さっちゃん🐗
生理が先月来たかすら覚えてなくて😱
明日調べてみます!
「体」に関する質問
3歳半の息子を育てています。 質問に対する回答がチグハグだったり(答えられるものもあります) 保育園で全体指示が通らないことが言われたことが気になっています。(お片付け等は通じるようで、イレギュラーな指示は通ら…
麻疹、風疹について。 今妊娠5ヵ月です。 麻疹も風疹も2回接種していて、風疹32倍あり、先生からは十分抗体あるよ、守られてるからすれ違っても大丈夫と言われました。 都内付近でかなり流行ってますが、 極端な話、…
小学1年生の家庭訪問について教えてください🙇♀️ 1ヶ月後に家庭訪問があるのですが、「13:30〜16:50の間」とだけ聞いていて、もう少し具体的な時間って後日分かるものなんでしょうか?💦 だいたいの時間が分からず、当日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃん🐗
そうですよね😵微妙です!