コメント

maron
PMSでもそういった症状はあるので、なんとも言えないですね💦

Y❤︎
生理前でも妊娠初期でも似たような症状なので…
生理予定日から1週間しても来なければ検査薬したら結果出ますよ!
-
さっちゃん🐗
生理が先月来たかすら覚えてなくて😱
明日調べてみます!- 2月13日
maron
PMSでもそういった症状はあるので、なんとも言えないですね💦
Y❤︎
生理前でも妊娠初期でも似たような症状なので…
生理予定日から1週間しても来なければ検査薬したら結果出ますよ!
さっちゃん🐗
生理が先月来たかすら覚えてなくて😱
明日調べてみます!
「体」に関する質問
失恋から2週間、まだまたしんどいです。 何かアドバイスや、経験談があれば沢山教えてください。 二年付き合った彼が、半年前に黙って女友達と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプリをイ…
すっごいどうでもいい事でごめんなさい。 エアコンつけてて温度あげようと思ったら ピって反応しなくて、でもリモコンの数字だけ➕1になって 同じ角度で一旦➖1して仕切り直そうとしたら ピって反応しちゃって、、、 とりあ…
大殺界、気にしますか?😭 前向きになれる体験お持ちの方いたら是非教えてください! 私は今年から3年間が大殺界で、とにかく運気が悪いです💧 (特に5.6.7月) 占いを気にしても仕方ない!と思いつつも、なんだか今年に入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃん🐗
そうですよね😵微妙です!