子育て・グッズ 2人目の出産後、上の子にイライラ。里帰り中は親の協力あり、自宅に戻るのが不安。上の子を優先することも下の子にとって可哀想。 2人目を出産し退院して2日目ですでに上の子にイライラしてしまう。。。 お股の傷の痛み、胸の張りの痛みなどもあって体にタックルの様にこられると本当にイライラしてつい大きな声で 今は里帰り中で親の協力もあるのですが自宅に戻った時とても不安です。 よく上の子を優先にとか言うけどそれはそれで下の子が可愛そうです。。。 はぁ。。。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 里帰り 親 出産 体 上の子 2人目 chan98(7歳, 10歳) コメント maya ウチは上の子優先にしてます😊 下の子は眠くなったら自分で寝てくれて全然手がかからかいので絶壁になっちゃいました🙍 胸にむかってどんってされた時は 私も痛いのでいらっとしてしまいます😣 2月13日 chan98 そうなんですね。 体が回復すればもう少しイライラも楽になるのかな… 今朝も早速大きな声で怒ってしまって… 穏やかに子育てしたいものです(^-^; 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan98
そうなんですね。
体が回復すればもう少しイライラも楽になるのかな…
今朝も早速大きな声で怒ってしまって…
穏やかに子育てしたいものです(^-^;