コメント

ふ🍵
チロルチョコがたくさん大きなチロルチョコ型の箱に入っているバラエティパックってのがありますよ!

退会ユーザー
たぶんですけど、同じ種類でいいのなら、100均で売ってありましたよ!!
-
ねぎま
なんと!100均にもあるんですね😳✨同じのでいいと言っていたので、100均も探してみます!ありがとうございます☺️
- 2月14日
ふ🍵
チロルチョコがたくさん大きなチロルチョコ型の箱に入っているバラエティパックってのがありますよ!
退会ユーザー
たぶんですけど、同じ種類でいいのなら、100均で売ってありましたよ!!
ねぎま
なんと!100均にもあるんですね😳✨同じのでいいと言っていたので、100均も探してみます!ありがとうございます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
【母になって初めて知ったこと】 質問ではなくただの呟きです😂 時間に余裕のある方、共感できそうな方のみご覧いただけましたら幸いです。 こどもが割とダサめな格好👭ママおしゃれな格好 こんな光景を目にした時、過…
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
人様が研究したレシピを借りて作ってる身ではあるけれど、 『乳製品不使用!米粉のパウンドケーキ!』って書いてあるやつ、 当たり前だけど卵は入ってて、作れないや〜🫠って、なる。 卵、小麦、乳アレルギー持ちの小姉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねぎま
そんな物があるんですね?!?!✨
イオンとかで売ってますかね?💦
ふ🍵
袋タイプのバラエティパックはよく見かけますけどね、箱タイプはどうかなって感じですかね。でも箱の方がなんかテンション上がりますよね🤣
この時期だから探せば置いてあるかもです。ビレッジバンガードがお近くにあれば絶対置いてある気がします。
ねぎま
画像まで添付してくださって、ありがとうございます!😭✨✨
田舎のためビレヴァンは残念ながら無いのですが…😭なければ、袋タイプにしようと思います!ありがとうございます😊