コメント
ふ9🍵
チロルチョコがたくさん大きなチロルチョコ型の箱に入っているバラエティパックってのがありますよ!
退会ユーザー
たぶんですけど、同じ種類でいいのなら、100均で売ってありましたよ!!
-
ねぎま
なんと!100均にもあるんですね😳✨同じのでいいと言っていたので、100均も探してみます!ありがとうございます☺️
- 2月14日
ふ9🍵
チロルチョコがたくさん大きなチロルチョコ型の箱に入っているバラエティパックってのがありますよ!
退会ユーザー
たぶんですけど、同じ種類でいいのなら、100均で売ってありましたよ!!
ねぎま
なんと!100均にもあるんですね😳✨同じのでいいと言っていたので、100均も探してみます!ありがとうございます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねぎま
そんな物があるんですね?!?!✨
イオンとかで売ってますかね?💦
ふ9🍵
袋タイプのバラエティパックはよく見かけますけどね、箱タイプはどうかなって感じですかね。でも箱の方がなんかテンション上がりますよね🤣
この時期だから探せば置いてあるかもです。ビレッジバンガードがお近くにあれば絶対置いてある気がします。
ねぎま
画像まで添付してくださって、ありがとうございます!😭✨✨
田舎のためビレヴァンは残念ながら無いのですが…😭なければ、袋タイプにしようと思います!ありがとうございます😊