※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎま
雑談・つぶやき

夫に、バレンタインのチョコどんなのが欲しい?と聞くと、チロルチョコを…

夫に、バレンタインのチョコどんなのが欲しい?と聞くと、チロルチョコを箱で欲しいと言われました😅大きめのスーパーとかなら、箱で買えますかね?

コメント

ふ9🍵

チロルチョコがたくさん大きなチロルチョコ型の箱に入っているバラエティパックってのがありますよ!

• ねぎま

ねぎま

そんな物があるんですね?!?!✨
    イオンとかで売ってますかね?💦

• 2月13日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

袋タイプのバラエティパックはよく見かけますけどね、箱タイプはどうかなって感じですかね。でも箱の方がなんかテンション上がりますよね🤣
    この時期だから探せば置いてあるかもです。ビレッジバンガードがお近くにあれば絶対置いてある気がします。

• 2月13日
  • ねぎま

ねぎま

画像まで添付してくださって、ありがとうございます!😭✨✨
    田舎のためビレヴァンは残念ながら無いのですが…😭なければ、袋タイプにしようと思います!ありがとうございます😊

• 2月14日

たぶんですけど、同じ種類でいいのなら、100均で売ってありましたよ!!

• ねぎま

ねぎま

なんと!100均にもあるんですね😳✨同じのでいいと言っていたので、100均も探してみます!ありがとうございます☺️

• 2月14日