2回食やってます。離乳食のあとのフォローアップミルクはどのタイミング…
2回食やってます。離乳食のあとのフォローアップミルクはどのタイミングであげてますか?しっかり食べれててもあげなくてはいけないのてしょうか?
- いちご(5歳8ヶ月, 7歳)
ああちゃん
あげなきゃいけないという決まりはないですよ!2回食の時は朝とお風呂後にあげてました。
退会ユーザー
7ヶ月で2回食だしましてや
赤ちゃんの食べる量なのでその中で
鉄分など補うのは少し難しいと思うので
私は飲ませたほうがいいと思いますー!
2回食やってます。離乳食のあとのフォローアップミルクはどのタイミングであげてますか?しっかり食べれててもあげなくてはいけないのてしょうか?
ああちゃん
あげなきゃいけないという決まりはないですよ!2回食の時は朝とお風呂後にあげてました。
退会ユーザー
7ヶ月で2回食だしましてや
赤ちゃんの食べる量なのでその中で
鉄分など補うのは少し難しいと思うので
私は飲ませたほうがいいと思いますー!
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食を かゆ50 野菜(スープ含め)30 タンパク質15 で食べています。 食後お腹空いた様子なくても今まで授乳してたんですが、10分ほど飲みます。 かと言って離乳食は無理やり食べてる感じで進まず。。 食後の…
来週から3回食になります。 現在 7時台起き母乳 朝寝して11時台離乳食&母乳(飲まない事が多くなりました) 昼寝して15時台母乳 18時台離乳食 19時半 ミルクまたは母乳 23時 ミルク&母乳 のサイクルですが、3回食にな…
ローチェアのおすすめを教えてください! もうすぐ7ヶ月になるので、離乳食の時に使うローチェアを検討しています。バンボは姿勢的に良くないと聞くし、大和屋のすくすくローチェアが気になっているのですが、乗せ降しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント