3kids mama
うちの地域は保育料はかかりますよ!

のん
役所に前もって言えばかからない場合もありますよ😁
月初めから1ヶ月とかだと思いますけど💦
中途半端な日にちだと保育料かかります😫

たたたんたん
私も4月から保育園に預けて、年度途中で里帰り出産予定です。
うちの地域は最長3ヶ月休めて、その間も保育料はかかるので、少しもったいない気もしないではないですが、払います‼
3kids mama
うちの地域は保育料はかかりますよ!
のん
役所に前もって言えばかからない場合もありますよ😁
月初めから1ヶ月とかだと思いますけど💦
中途半端な日にちだと保育料かかります😫
たたたんたん
私も4月から保育園に預けて、年度途中で里帰り出産予定です。
うちの地域は最長3ヶ月休めて、その間も保育料はかかるので、少しもったいない気もしないではないですが、払います‼
「里帰り出産」に関する質問
こんばんは🌛 一生迷ってることがあります🥲 今妊娠16週、小1の娘がいます。⇽今までシングルマザー 今回はシングルでは無いです。 ゴールデンウィーク明けに👨🏻が8月で出張に行きます。 すぐ帰って来れる距離ではなく、私は…
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
近距離の里帰り出産のタイミングについて 現在妊娠32w0d、30代後半の初産婦です。 実家は車で1時間ほどの距離(高速利用なし)、 電車とバスで帰るにしても約1時間程です。 今診ていただいてる病院での健診がGW明けの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント