かーくんまま
場所、内装も関係あります!

ぷぷー
場所とかによって違いますが…わからないのでとりあえず単純計算で10万でいつも計算するようにしてます

こめ
土地によっても違うし、建物によっても同じ土地でも違いがでてくるのでどれ位とはわからないと思います。
うちは山の上の住宅街ですが年間約14万です。
かーくんまま
場所、内装も関係あります!
ぷぷー
場所とかによって違いますが…わからないのでとりあえず単純計算で10万でいつも計算するようにしてます
こめ
土地によっても違うし、建物によっても同じ土地でも違いがでてくるのでどれ位とはわからないと思います。
うちは山の上の住宅街ですが年間約14万です。
「お金・保険」に関する質問
自動車税をクレカで払おうと思います 納税証明書が手に入らないみたいなんですが、車検の時には納税証明書は必要ではないんですか? クレジットカードの明細のスクショは取っておきます
世帯年収830万前後の方、貯金はどれくらいできていますでしょうか? ちなみに我が家は10万前後、住宅ローンは9万です。 わたしはパート勤務をしております。 また、現在子どもはひとりなのですが、今年中に2人目を妊活予…
おすすめのクレジットカードを教えてください! 三井住友ゴールドの利用額の累計が100万を超えて、次年度1万ポイント進呈をクリアできたので、別のカードをメインにしようかと思っています。 他にポイントの貯めやすい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント