コメント
あー
冷凍パイシートでチョコ包んで焼くだけのチョコパイですw
簡単なのに作った感あって詐欺れます🤭
美味しいです❤️
ショコラッチ
娘とエッグタルトを作ります😊
-
さえちゃん
娘さんと作るの楽しそうでいいですね👍私も娘が大きくなったら一緒に作るの憧れです😊
- 2月13日
ちゃーちゃん
17じに帰ってきてすぐ出かけて20じ半頃また帰ってきてご飯なので軽めのパスタと少し豪華なパンケーキで終わらせようと思ってます!手抜き笑
-
さえちゃん
いつもの家事もしながら準備するの意外と大変ですよね💦
私もどう手を抜くか考え中です🤔- 2月13日
退会ユーザー
うちは今日娘と一緒にクッキーを作りました。
今日は娘が半日保育だったし、明日は旦那が残業で帰りが遅くなるそうなので、今日渡しちゃいました😝
-
さえちゃん
娘さんと一緒に作ったクッキーだと旦那さんの喜びも2倍ですね❤️
- 2月13日
ふーこ
シガレットクッキー
バナナシフォン
ウォーターショコラパウンドです😊
ちび2人に手伝ってもらうので1日がかりです(笑)
-
さえちゃん
沢山作るんですね❤️
たしかにお手伝いがあると時間かかっちゃうけど出来上がった時ね喜びは大きいですよね😄- 2月13日
さいとうはじめ
うちの夫は昨年、私があげたGODIVAのチョコをカバンに半年以上入れっぱなしにしていた前科があり、今年からバレンタイン無しです。
一昨年は、チョコレート、マシュマロ、牛乳を使ってムースを作り、その上に砕いたチョコクッキーとミントをのせて観葉植物みたいなのを作りました❣️
材料も手ごろで手に入りますし、簡単にできて美味しかったです。夫からも好評でした。
あんり
うちはアップルパイを作りました💕
ゆとママ
チョコレートムースとティラミス作りました!
さえちゃん
冷凍のパイシートは万能ですよね❤️
私もチョコパイ食べたくなって来ました😋