※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
妊娠・出産

このエコーの真ん中に薄っすら見えるのは陰部ですか?11週あたりです。

連続投稿失礼します。このエコーの真ん中に薄っすら見えるのは陰部ですか?11週あたりです。

コメント

ぼーいママさん

お腹辺りですかね?
たぶん、へその緒だと思いますよ~
息子妊娠してるとき、同じように真ん中(お腹)にあって、へその緒でしたよ!

はじめてのママリ🔰

このエコーで陰部は見えてませんよ😅

さおり

なかなか、難しいです。。自分がこれ?!と思った物は違うんですよねー(;_;)本当見る目がないです。私( ̄◇ ̄;)

さおり

やはり!!
まったく見方がわかりません!笑
動画の中なら少しは陰部映ってたりするのですかね、、R先生に送ってあるんですが、あまり期待したらダメですね(*´σー`)

はじめてのママリ🔰

性別早く知りたいですよね〜😆
15週で男の子確定したので、男の子だったら次の検診で分かるかもですね😊

• さおり

さおり

私も1人目はなんと、産院で13週あたりで男児と言われましたよー!次の健診に期待ですね★

• 2月13日
あずあず

二人目赤ちゃんですか?
男の子に見えます((o(^∇^)o))

• さおり

さおり

そう見えますか?どうやら、陰部は映ってないみたいです汗
    どちらなのかなー?楽しみにします♡

• 2月13日