子育て・グッズ 昨日1歳児健診で、歯科検診もあったんですが、歯科衛生士さんによる歯ブ… 昨日1歳児健診で、歯科検診もあったんですが、歯科衛生士さんによる歯ブラシ指導で、歯科衛生士さんに無理クリ歯磨きされて、それまで自分で歯ブラシ持ってゴシゴシ出来てたのが、嫌がってやらなくなりました💦💦💦 私が仕上げもやってたんですが、また振り出しに戻るでやり直しですね😓 頑張って自分でやれるようになってきた矢先だったのに💦💦💦 またやってくれる日は来るんでしょうか………… 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1歳児 歯ブラシ 健診 みみみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント