雑談・つぶやき もうすぐ2/19本当やったら自分も可愛い赤ちゃん抱いてるはずやったのに… もうすぐ2/19 本当やったら 自分も可愛い赤ちゃん 抱いてるはずやったのにな。 同時期に発覚した友達らは 次々に出産報告。 見るのが辛いー( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) おめでとう〜!! と言えないこんな自分も嫌や( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 友達 出産報告 mi-yu(8歳, 17歳, 20歳) コメント 🌈ころりん🎈 私も、流産しなかったら今月末に出来てたなぁと考えてしまいます。 2月11日 mi-yu コメントありがとうございます。 そうなんですね。 同じ時期くらいやったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 大分、気持ち落ち着きましたか? 私はまだまだダメです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 繋留流産と確定した時より 今の方がかなり辛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-yu
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
同じ時期くらいやったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
大分、気持ち落ち着きましたか?
私はまだまだダメです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
繋留流産と確定した時より
今の方がかなり辛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )