その他の疑問 いつもお肉を柔らかくするために料理酒を使用しています。料理酒を切ら… いつもお肉を柔らかくするために 料理酒を使用しています。 料理酒を切らしていたので 日本酒でつけて焼いたところ 日本酒の風味が凄くしました。 焼いたら蒸発するのでアルコールは 飛びますよね? 授乳中なので心配で質問させていただきました。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 2 授乳中 肉 日本 料理 s(6歳) コメント める 料理酒より時間はかけたほうがいいですが、 アルコールじたいはとびますよ🙆 2月13日 s 安心しました😊 ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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安心しました😊
ありがとうございます✨