※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こずえ
お仕事

仕事のストレスを解消する方法について、ワーママの皆さんにお聞きしたいです。時間が限られている中で、効果的な方法があれば教えてください。

ワーママの皆さん、仕事のストレスはどうやって解消してますか??
時短ですが、子供が寝た後も持ち帰りの仕事をしてます。。あまり時間がない中で、良い方法あれば教えてください♪♪

コメント

ママリ🔰

酒ですね!酒(笑)😂!
休みの前日は好きなお酒飲んで好きなツマミ食べて撮りためてたテレビ見まくってストレス解消です😂♥

あと、私は仕事の持ち帰りは絶対にしないよう心に決めてます・・・(>_<)なので多少残業してやり切ってから帰宅することもあります。
家で仕事のこと考えたくないですよね😢

• こずえ

こずえ

お酒ですか!!良いですね♪♪私は妊娠してから飲まなくなってしまって…久しぶりに飲んでみようかと思いました!

持ち帰りしたくないんですけどね…どうしても終わらなくて(;o;)子供が寝静まってから家事やって、パソコンに向かいます(;ω;)

• 2月13日
猫LOVE

コンビニで買うスイーツやお菓子ですね😆

• こずえ

こずえ

甘いもの食べなくなってきました♪♪スイーツたまらんですよね!

• 2月13日