子育て・グッズ お風呂後娘の耳をみたら巨大耳垢がでてました!しかも茶色っぽい。こんな… お風呂後娘の耳をみたら 巨大耳垢がでてました! しかも茶色っぽい。。 こんなことありますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り お風呂 茶色 みみ(7歳) コメント みき うちもそれくらいの時期に出てきました! 何も問題ないそうです☺️ こんなのが出てきてビックリしました😂 2月13日 みみ おー!! そんなようなものです! お風呂のお水が耳に入って悪化してるのかなと思いました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 安心しました!ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おー!!
そんなようなものです!
お風呂のお水が耳に入って悪化してるのかなと思いました(•̤̀ᵕ•̤́๑)
安心しました!ありがとうございます!