コメント
彩華
アベンヌのスプレータイプの物を使っています!
化粧の上からでも使えるのでとても便利です♪
赤ちゃんにも使えるみたいなので敏感肌の方でも大丈夫ではないでしょうか(^-^)
彩華
アベンヌのスプレータイプの物を使っています!
化粧の上からでも使えるのでとても便利です♪
赤ちゃんにも使えるみたいなので敏感肌の方でも大丈夫ではないでしょうか(^-^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエクのデザイン どんなのが似合うと思いますか? 目が小さいので10ミリまでの長さがいいです😭 8-9-10 ccだと少しだけ長さが物足りなくて、、、 9-10-9?とか8-9-10-10-10とか?悩みすぎてわからなくなりました、、、😭
ハッシュパピーのメンズ服が好きで、旦那にもよく着せてます🤣お父さんっぽい服が好きで…旦那は服に全くこだわりありません。 でもこのブランドって世間的にはどう見えてますか?おじいちゃん世代が着る服ですか?
人は他人のこと言うほど見てないってよく聞きますが、意外と見てますよね?! 職場でなんですけど、靴に服にネイルにピアスとか…変わったらすぐ気付かれます😂 少人数でアットホームだからか1人だけじゃなくてみんなに!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!
アベンヌのスプレー気になっていたんですがスプレー後は乾燥したりはないですか?😊
彩華
スプレー後の乾燥はそんなに気にならないです!
肌質にもよるのでなんとも言えませんが…(ノД`ll)
♡♡♡
そうなんですね♪
試しに買ってみようと思います😊