コメント
ぷにまな
西松屋この前行きましたが冬物は半額になってましたよ~!
ただ、トレーナーとか上着はだいぶ売れてるみたいで男の子の物はかなり少なくなってました😭💦💦売れ残り?みたいな変な柄しかあまり残ってませんでした。(半額品は)
春物もありましたが、すべて定価でした!
ぷにまな
西松屋この前行きましたが冬物は半額になってましたよ~!
ただ、トレーナーとか上着はだいぶ売れてるみたいで男の子の物はかなり少なくなってました😭💦💦売れ残り?みたいな変な柄しかあまり残ってませんでした。(半額品は)
春物もありましたが、すべて定価でした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ第一子出産予定の初マタです! 旦那の育休って必要ですか? 普段の生活からだらしないので正直、家にいられると余計にストレスになるかなと思い、迷っています。 やはり、いてくれた方が助かるのでしょうか…? 皆…
ぼそっとつぶやいちゃいます。 書き込みところがここしかなくて😰(笑) 気を悪くされた方おられたら申し訳ありません。 テレビ番組で、モニタリングとさんま珠緒の夢叶えたろかはヤラセにしか思えないです。 誰かに聞い…
ワガママ旦那でヘトヘト( ˘ ・_・˘)🌀🌀 昨日、激寒(暴風雪)の中……朝からスロットに行きいろんな人が触ってる台のボタン触ってその手で目を掻いたから目が結膜炎状態に=͟͟͞͞(꒪⌓꒪;) 夜に焼肉食べに行って23時から髪切りに行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます😍💕冬物半額ですか❣️まだまだ寒そうですし行ってみようかなぁ💕ありがとうございます😊❤️