コメント

ゆう
絵本を読んであげたり、ガラガラを持たせたり、歌歌ったりして遊んでます🤗
あといないいないばあもそのぐらいからちょっと反応してくれるようになりましたよ♫
ゆう
絵本を読んであげたり、ガラガラを持たせたり、歌歌ったりして遊んでます🤗
あといないいないばあもそのぐらいからちょっと反応してくれるようになりましたよ♫
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の子どもが仰向けで寝てくれません😭 最近、夜もお昼寝も横向きかうつ伏せでしか寝ません。(顔は横向きになってます。) うつ伏せになるのを防ごうとすると何回か繰り返すうちに怒って泣きます🥲仕方ないので、う…
赤ちゃんをうつ伏せから仰向けに戻すときに、勢い余って頭をゴンッとぶつけてしまいました。 下にはマット(8mmくらいの厚さ)を敷いてます。 全然泣かなかったのですが、泣かない方がヤバいと聞いたことがあり… 30分ほど…
卵アレルギーでしょうか😓? 生後6ヶ月です。 離乳食始めて約1ヶ月経ったので黄身チャレンジ始めてるのですが、3日目の今日耳かき2杯分くらいあげて2時間後、うつ伏せでいつも通り遊んでいたら久しぶりに吐きました😓 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!!☺️