妊娠・出産 先程も性別質問させていただきました。同じ動画の切り取りなんですが、… 先程も性別質問させていただきました☆ 同じ動画の切り取りなんですが、左側にあるのは女の子のシンボルだと思いますか?? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 性別 女の子 動画 junimaru(9歳) コメント makana うちの子は女の子ですが、その様な割れ目ありました(◍ ´꒳` ◍) 2月11日 junimaru お返事ありがとうございます☆ そうなんですね(*^^*) 出来れば女の子希望なので楽しみです♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
junimaru
お返事ありがとうございます☆
そうなんですね(*^^*)
出来れば女の子希望なので楽しみです♡