妊活 妊娠を希望していますが、難しい状況です。病院で異常なし。どうしたら良いでしょうか?以前は流産経験あり。 妊娠したいのですが なかなか上手くいきません 病院で調べてもらいましたが 異常なしでした。 どうすれば良いでしょうか。 1度目は二卵性双生児を妊娠していましたが、 なかなか難しく、流産してしまいました。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 妊娠したい 流産 ueta コメント しらす 私も1度流産の経験があります。 私は冷え性でしたのでとにかく身体を温めることを優先的に考えました。 岩盤浴やよもぎ蒸しなど(^^) あとは気晴らしに旅行行きまくりました(^^)(^^) 2月13日 ueta やはり、暖めたりすることも大事なのですね!気晴らしも!なるほど!ありがとうございます😌 2月13日 しらす それがよかったのかは分かりませんが、気持ちもデトックスされているような気がしたので私には合っていたのかもしれません(^^)(^^) 当時は心が荒みすぎて、友達にも会えず、特に趣味もなかったのでストレス発散する方法が見つからず困りましたが。 mtinさんにとってうまく気晴らしする方法が見つかるといいですね(^^) 2月13日 ueta ありがとうございます! 色々と試してみます😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ueta
やはり、暖めたりすることも大事なのですね!気晴らしも!なるほど!ありがとうございます😌
しらす
それがよかったのかは分かりませんが、気持ちもデトックスされているような気がしたので私には合っていたのかもしれません(^^)(^^)
当時は心が荒みすぎて、友達にも会えず、特に趣味もなかったのでストレス発散する方法が見つからず困りましたが。
mtinさんにとってうまく気晴らしする方法が見つかるといいですね(^^)
ueta
ありがとうございます!
色々と試してみます😌