家事・料理 今日お昼にポテトサラダを作りました。今は冷蔵庫に入れています。18時… 今日お昼にポテトサラダを作りました。 今は冷蔵庫に入れています。 18時頃弁当を作る予定です。 いつもこのくらいに作って玄関(涼しいので)に置いておきます。で、次の日朝に持っていく感じです。 今日お昼に作ったポテトサラダを入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 夫 弁当 冷蔵庫 サラダ mi___!(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント まりも 他のおかずも冷ましてから入れれば大丈夫だと思います(^^) わたしなら入れちゃいます(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント