その他の疑問 昨年、イオンで雛人形や五月人形の飾り旗を購入された方にお伺いします… 昨年、イオンで雛人形や五月人形の飾り旗を購入された方にお伺いします。 名前旗に生年月日入っていますか? 昨年頼んだ上の子の名前旗に生年月日が入っておらず、今年頼んだ下の子の名前旗には生年月日が入っていました。 上の子の時に生年月日書き忘れたのか、そういうデザインだったのか気になっています。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り イオン 名前 上の子 雛人形 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー イオンで雛人形の旗買いました✩*॰¨̮ 去年買ったやつですが、生年月日は入ってません(*^^*) 2月13日 ママリ 早速ありがとうございます! やっぱり入っていないですか!! すっきりしました(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます!
やっぱり入っていないですか!!
すっきりしました(^^)