こっっっわ😂〇ねだって😂www虐待する人ってほんと考えが外れていて理解で…
こっっっわ😂〇ねだって😂www
虐待する人ってほんと考えが外れていて理解できない😂
うちの父もだけど性格難ありすぎるwww
お子さんだけでも本当に助かりますように…
- HMS☺︎(6歳, 8歳)
コメント

まーらかお
虐待してます!っていう投稿のやつですか??💦投稿主さんのコメントが消されてたんですけど、そんなこと言ってたんですね💦

ままり
え!!そんな投稿があったんですか😭😭??
-
HMS☺︎
もう消されてますがありましたよ😱💦
〇ねよ は私がコメントされましたがwww- 2月13日
-
ままり
え!!コメントされたんですか😱?
○ねって人に言う人って、なかなかいないですよね😱😱
怖すぎますね😅- 2月13日
-
HMS☺︎
「精神疾患の貴方が外れた考えしてます。虐待されてきたからですか?」ってきたのでカチーンときて、精神疾患になったのは虐待のせいで主さんのお子さんのように虐待を受けてきたからだと過激なコメントしたらですが🤦🏻♀️💦
なかなかいないと思います😰💦
怖すぎますし、本当にあの方の傍にいてお子さん達は大丈夫なのか心配過ぎます😰💦- 2月13日
-
ままり
それはカチンときますね!!
自分で虐待してるって言ってるんですよね😱?
ママリに児相通報システムがあったらいいのに、、😭😭😭- 2月13日
-
HMS☺︎
ですよね!そもそも精神疾患ってうつ病とかの他に睡眠障害や摂食障害など何種類かあるので、精神疾患だからといって考えがおかしいとかならないんですけどね🤣笑
そうなんです!!
なのに虐待されてきたからですか?って…🙄💦
一応自分で児相にかけてみたそうですが、訪問?の日程を決めたり、何かあったら電話してきてって感じだったそうです。
他の方が言うには、目立つ傷とかないとすぐには保護してもらえないそうです😰😰💦- 2月13日
HMS☺︎
それですそれです💦
〇ねよって言ったあと消してました😂www
簡単に〇ねって言葉を言える人が虐待してる、なんか納得でした😅
子供に罪は無いので可哀想でたまりませんが…
まーらかお
消すくらいなら言うなって感じですよね(--;)普通ネットでもそんな言葉使えないですよねー…
HMS☺︎
せめて私に通報させてからにして欲しいです😫←
使えませんよね(笑)
使っていい言葉と悪い言葉の区別がついてないんでしょうね😅💦