雑談・つぶやき デキ婚に近い感じ(顔合わせ後妊娠発覚)なんですが、式の説明で父とバー… デキ婚に近い感じ(顔合わせ後妊娠発覚)なんですが、 式の説明で父とバージンロードの話をした際に「お前バージンちゃうやんけ笑」と言われて、引いたと共に確かになと😅😂 父。。。笑 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 妊娠 顔合わせ ままり(8歳) コメント チョコミント 確かに…笑 デキ婚の人でなくてもほとんどの人がバージンちゃう気が…笑 それを言えるお父さん、仲良しですね😁💕 2月13日 ままり ほとんどが非バージンなんですが、なんせ妊娠してるので非バージン確定なので😂 仲悪くないですが、ドン引きしました😂旦那、苦笑い笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほとんどが非バージンなんですが、なんせ妊娠してるので非バージン確定なので😂
仲悪くないですが、ドン引きしました😂旦那、苦笑い笑