なち
普段なら食べますが、妊娠中ならやめときます(>_<)

しんごまま
妊娠中はやめておいたほうがいいと、思います。何かあったら病院行くのとか大変だから。念のため。

baby
やっぱりそうですよね😅
もったいないですが、念のためやめておきます!
ありがとうございます😊
なち
普段なら食べますが、妊娠中ならやめときます(>_<)
しんごまま
妊娠中はやめておいたほうがいいと、思います。何かあったら病院行くのとか大変だから。念のため。
baby
やっぱりそうですよね😅
もったいないですが、念のためやめておきます!
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
ヨシケイ、シェフの無添作り置き、つくおきjpなどを利用されている方おられますか!?ワンオペ、2人育児で少しでも家事を楽にしたいので、何か利用しようかと検討しています。 2歳児もいるので、できれば取り分けできた…
働いていて、洗濯を夜にやる方、 干すときは夜でも外に干しますか? それとも部屋で、朝になったら外に出しますか? 夜やりたいんですが、 寝る部屋にしか干すところがなく ジメジメして嫌です… 夜に干すのも虫がそ…
子供の誕生日ケーキ、ホールケーキじゃないご家庭ありますか???? 私自身、ケーキが苦手で3口くらいしか食べられず、パパはあれば食べる程度、5歳児は頑張って一切れ… もうすぐ2歳になる下の子の誕生日なのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント