お金・保険 確定申告医療費について、スマホで申告する際、旦那さんのスマホで申告するのか、奥さまのスマホで申告するのか教えてください。 確定申告医療費について教えて下さい。 スマホで申告出来るみたいなのですがスマホで申告する時は旦那さんのスマホで申告しますか?それとも奥さまのスマホで申告されましたか?教えて下さい。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 旦那 医療費 確定申告 スマホ きりん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷぅ うちは私の方が所得高いので自分の携帯から申請書作りました! 2月13日 きりん 教えて頂きありがとうございます。 旦那の扶養に入ってますが、出来ますかね? 2月13日 ぷぅ きりんさんの携帯から旦那様の名前でできますよ!! e-taxの番号があればスマホから申告できますがなければ申請書つくるだけで紙で出力して税務署に提出する必要あります(;_;) 2月13日 きりん 丁寧に教えて頂きありがとうございます。番号は去年作成したのでスマホでも出来そうです。 助かりました。本当ありがとうございます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
教えて頂きありがとうございます。
旦那の扶養に入ってますが、出来ますかね?
ぷぅ
きりんさんの携帯から旦那様の名前でできますよ!!
e-taxの番号があればスマホから申告できますがなければ申請書つくるだけで紙で出力して税務署に提出する必要あります(;_;)
きりん
丁寧に教えて頂きありがとうございます。番号は去年作成したのでスマホでも出来そうです。
助かりました。本当ありがとうございます。