3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは搾乳しなくても乳腺炎になりませんでした。こればっかりは人によるかなと💦
基本放置でガチガチに張って痛い時だけ圧抜き程度にしぼってました!
そのうち出なくなりましたよ〜☺️

Amy
私は硬くて痛くなったら和らぐ程度に手で搾乳してました。2、3日過ぎたら固過ぎて痛いってまではいかなくなり、1週間ほどで張らなくなりましたよ。
もう少しの辛抱です!w

まぁ
皆さま
ありがとうございます!
がんばります☆
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは搾乳しなくても乳腺炎になりませんでした。こればっかりは人によるかなと💦
基本放置でガチガチに張って痛い時だけ圧抜き程度にしぼってました!
そのうち出なくなりましたよ〜☺️
Amy
私は硬くて痛くなったら和らぐ程度に手で搾乳してました。2、3日過ぎたら固過ぎて痛いってまではいかなくなり、1週間ほどで張らなくなりましたよ。
もう少しの辛抱です!w
まぁ
皆さま
ありがとうございます!
がんばります☆
「おっぱい」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
純粋に疑問なんですけど、乳首の大きさって遺伝しますか? それとも成長過程でなんならかの影響を受けると思いますか? 私は中学生頃から原因不明ですが、乳首が痒くなりやすくてよくかいてました🥲 そのせいで大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント