子育て・グッズ 生後5ヶ月の子を育てている新米ママです。先程、グズグズしており子供が… 生後5ヶ月の子を育てている新米ママです。 先程、グズグズしており子供がノゲぞった際に 後頭部を机にゴンッとぶつけてしまいました。 最初は泣きましたがすぐに泣き止みました。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 グズグズ moaning san(6歳) コメント ふぁみん ぐったりしたりしてなければ 全然大丈夫です! 2月13日 moaning san 眠くてグズグズ→ぶつけてギャン泣き →鏡見て笑う→寝た 大丈夫そうですよね⁇ 2月13日 ふぁみん 全然大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ベビーベッドから落ちて 病院いっても あーハイハイ。って対応なくらいなので(;´Д`) 2月13日 moaning san 良かったです^_^ ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moaning san
眠くてグズグズ→ぶつけてギャン泣き
→鏡見て笑う→寝た
大丈夫そうですよね⁇
ふぁみん
全然大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ベビーベッドから落ちて
病院いっても
あーハイハイ。って対応なくらいなので(;´Д`)
moaning san
良かったです^_^
ありがとうございます😊