コメント

退会ユーザー
うちも小規模なので同じです!
保育園に電話してみるつもりです☻

ぴっぴ
うちは園から説明会の日とかの案内が来て、そのときに書類渡されました☺️
-
優花
うちも面接のとき、案内が郵送されるって言われたような気がするんですが、記憶が曖昧で😂😂笑
明日あたり電話で確認してみようかと思います!- 2月13日

あおひろママ
うちも小規模ですが、2月中旬から下旬に、園の方から電話しますと面接の時に言われました!もしかしたら電話来るのか、もし不安であれば電話してみてもいいかと思います😊😊
-
優花
そうなんですね!
うちは資料郵送されると言われたような、言われてないような、、😂😂笑
ちゃんと聞いておくべきでした😂- 2月13日

37nosk
うちも小規模Aで、今日同じように内定通知来てたので明日電話して聞いてみようかと思います💦面接の時点で入園説明会のお知らせの手紙は頂いたのですが、契約とかは何も言われなかったので😂
-
優花
明日あたり電話殺到しそうですね😂😂笑
契約とか言われると、何?!ってなりますよね😖- 2月13日

ゆずりは
もう卒園してますが、小規模Aに通わせてました。区も同じなので、もしかしたら同じところかもしれませんね〜😊
うちが通っていたところは、園との契約書類があり、それに記入して提出しました。うちは中途入所だったので、園から連絡があって契約のために園に出向きましたが、一斉入所なら説明会の時に話しがありそうですね。
-
優花
そうなんですね!
もしかしたら同じところですかね〜😆💓
なるほど!
もしかしたら説明会の時に説明あるかもしれませんね!🤔- 2月14日
優花
そうなんですね!
電話したほうが安心ですもんね☺️
明日あたりしてみます💓