雑談・つぶやき 西松屋一部70%セールとりあえず参戦してきた💡服はまだだったから、上… 西松屋一部70%セールとりあえず参戦してきた💡 服はまだだったから、上の子の来年パジャマ、タイツ、肌着を何着か購入✨ 早く服も70%にならないかな😂 最終更新:2019年2月13日 お気に入り パジャマ 上の子 服 肌着 セール 西松屋 ママさん(6歳, 9歳) コメント mimika🧡 服いつからなんだろー! 明日わたし行ってきます🥳 2月13日 ママさん 店員さんに一か八かで聞いたんですが、教えてくれませんでした😂笑 目は泳いでたんで、来週あたりじゃないかなと勝手に思ってます😂笑 行ってらっしゃい🤗 2月13日 mimika🧡 目が泳いでたなんてww よくみてますね😍 低値セール楽しみです!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
店員さんに一か八かで聞いたんですが、教えてくれませんでした😂笑
目は泳いでたんで、来週あたりじゃないかなと勝手に思ってます😂笑
行ってらっしゃい🤗
mimika🧡
目が泳いでたなんてww
よくみてますね😍
低値セール楽しみです!!