家事・料理 明日のバレンタインにチョコクロワッサンを作ろうと思ってるんですけど… 明日のバレンタインにチョコクロワッサンを作ろうと思ってるんですけど、今日形だけ作っといて冷蔵庫の中に入れとき明日焼いても大丈夫なんですか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 バレンタイン りな(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もしかして冷凍パイシートで作るチョコクロワッサンだったり…しませんか?😅 そうだったら冷蔵庫入れといて発酵ナシで明日焼けば大丈夫だと思いますよ🌟 違ったらすみません🙇 2月13日 りな 冷凍のパイシートです! そーなんですね!! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
冷凍のパイシートです!
そーなんですね!!
ありがとうございます😊