※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家事・料理

明日のバレンタインにチョコクロワッサンを作ろうと思ってるんですけど…

明日のバレンタインにチョコクロワッサンを作ろうと思ってるんですけど、今日形だけ作っといて冷蔵庫の中に入れとき明日焼いても大丈夫なんですか?

コメント

deleted user

もしかして冷凍パイシートで作るチョコクロワッサンだったり…しませんか?😅
そうだったら冷蔵庫入れといて発酵ナシで明日焼けば大丈夫だと思いますよ🌟
違ったらすみません🙇

  • りな

    りな

    冷凍のパイシートです!
    そーなんですね!!
    ありがとうございます😊

    • 2月13日