妊娠・出産 産後入院中に風邪を引いた方いますか?喉が痛いです。結膜炎も治らず、心配です。風邪薬をもらえるでしょうか?母子同室で風邪は大丈夫でしょうか? 産後入院中風邪引いた人いますか? 朝起きたら喉痛い😭 出産前からの結膜炎もなかなか良くならず、むしろ酷い💦 恐れていた経産婦の後陣痛よりも、まさか喉と目の方が酷いとは😱 今入院中だし、看護師さんに話したら風邪薬もらえますかね?(今日から母子同室ですが、風邪でも大丈夫なのか…) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 夫 風邪薬 出産前 母子同室 看護師 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まぁ 私は出産前に風邪を引き、 出産後も未だに 咳が長引いています💦 お薬は、言えば出してもらえますが、 母乳をあげているのであれば、 多分漢方と軽めの薬しかもらえないと 思われます😣 2月13日 アルパカ子🦙 回答ありがとうございます! 出産の時も風邪だったんですね😣💦 今看護師さんに話したらうがい薬出してもらえることになりました…やはり薬はまだそこまで痛くないならともらえず😭 多分部屋の空調の関係か乾燥かなと思います😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます!
出産の時も風邪だったんですね😣💦
今看護師さんに話したらうがい薬出してもらえることになりました…やはり薬はまだそこまで痛くないならともらえず😭
多分部屋の空調の関係か乾燥かなと思います😣