子育て・グッズ 離乳食で初めていちごをあげようと思います。モグモグ期後期なのでみじ… 離乳食で初めていちごをあげようと思います。 モグモグ期後期なのでみじん切りにしようと思うのですが、種はそのままでいいんでしょうか?💦 初歩的な質問ですみません😅 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 離乳食 モグモグ期 はむ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ありんこ 種はそのままで大丈夫だと思いますよ!どんなお顔するか楽しみですね😊 2月13日 はむ ありがとうございます! 酸っぱいですかね? 食べさせるの楽しみです☺️ 2月13日 みくす 私もついこの前あげました😄🍓 そのままみじん切りであげましたよ👶✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます!
酸っぱいですかね?
食べさせるの楽しみです☺️