コメント
のん
痛み止飲んでも痛かったです!3日目くらいで少しましになったかもです。先生にこんなに痛いですか?って聞いたら産んだばっかりだから少ししょうがないかもって言われました😥
aya
出産おつかれさまです❤️
痛いですよねー😭私は一週間ほどは、毎日痛み止め飲んでました😂💦
ベイビーシーサー
出産おつかれさまです😊
私も痛かったです!痛み止め出てましたが、全く効きませんでしたし、円座なしでは座れませんでした😂
だんだん、突っ張ったような痛みが強くなって、退院診察の時に溶ける糸でしたが抜糸してもらったら、すっごく楽になりましたよ!
はじめて🔰のママリ
だんだん糸の突っ張りで痛くなりますよ(´・ ・`)
溶ける糸だとしても、抜糸してもらうといいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私の場合血腫もあって、日が経つたびに痛み増しましたが、抜糸してもらったら痛み軽減しました(๑• . •๑)
ほのぴ
入院中はずっと円座クッション生活でした!痛み止め飲んでも効かないし!溶けるタイプの糸だったんですが、突っ張ってそれもまた痛い...(º﹃º)完全に糸が溶けて治ったのは2週間後でした( ・᷄д・᷅ )
✩✩✩
痛いですよね〜😂
トイレするのも怖くて
ご飯食べずでした!笑
溶けるタイプの糸だったんですが
抜糸してもらいましたよー❤❤
凄く楽になりました!
のん
入院中は痛み止かかせませんでした😥