なぁ
私は、
妊娠6ヶ月頃から、
半端ない量が
出ちゃってたので...
人によったりするんでしょうけれど、
服に少しつくようなら、
つけた方がよろしいかもしれません😭
自分でもマッサージをよくやって、
詰まらないようにしていたのを覚えてます。わら

ひなぼ
甘いもの、脂っこいものわ控えた方がいいよって聞いたことあります🦖
母乳パッドした方が、スレて傷ついたりして痛まないと思います!
なぁ
私は、
妊娠6ヶ月頃から、
半端ない量が
出ちゃってたので...
人によったりするんでしょうけれど、
服に少しつくようなら、
つけた方がよろしいかもしれません😭
自分でもマッサージをよくやって、
詰まらないようにしていたのを覚えてます。わら
ひなぼ
甘いもの、脂っこいものわ控えた方がいいよって聞いたことあります🦖
母乳パッドした方が、スレて傷ついたりして痛まないと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お店で牛たんは食べない方がいいですか? ねぎし、利久などチェーン店に行こうと思っていますが、 なんとなく牛たんって中が赤いお店が多いような… よく焼きにしたら固くなってしまうし🥲 気にせず行ってもいいもの…
もうすぐ小学校に入学する子がいます。 次の日から登校班での登園なのですが、2週間程度は付き添いできる方はお願いしますって感じです。 心配はあるので、付き添いはしたいと思うのですが、下の子が幼稚園なので時間的…
4人 5人もっと子だくさんの方♡♡ 28歳で3人目妊娠中です☺️ 私も旦那も子供好きなのでいっぱい欲しいのですが、 子だくさんの方は何歳差にしようかな〜とか考えますか? 旦那は特に何歳差とか気にしてなくて、私は3歳差だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント