なぁ
私は、
妊娠6ヶ月頃から、
半端ない量が
出ちゃってたので...
人によったりするんでしょうけれど、
服に少しつくようなら、
つけた方がよろしいかもしれません😭
自分でもマッサージをよくやって、
詰まらないようにしていたのを覚えてます。わら

ひなぼ
甘いもの、脂っこいものわ控えた方がいいよって聞いたことあります🦖
母乳パッドした方が、スレて傷ついたりして痛まないと思います!
なぁ
私は、
妊娠6ヶ月頃から、
半端ない量が
出ちゃってたので...
人によったりするんでしょうけれど、
服に少しつくようなら、
つけた方がよろしいかもしれません😭
自分でもマッサージをよくやって、
詰まらないようにしていたのを覚えてます。わら
ひなぼ
甘いもの、脂っこいものわ控えた方がいいよって聞いたことあります🦖
母乳パッドした方が、スレて傷ついたりして痛まないと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
哺乳瓶について 現在22週妊婦です。遅れながらピジョンの値上げを知って、早めですが哺乳瓶類を購入しようかと思っています。 できれば混合でいきたいと思っているのですが、哺乳瓶は何本くらい必要になるのか全く想像で…
22週0日、大量出血をし入院。リトドリンを点滴でいれてましたが2日後に陣痛が来てしまい帝王切開の予定が間に合わず経膣分娩にて第5子を出産しました。 430gという小ささでした。 出産から半日、初めて見た我が子は湿度が…
妊娠22週です。20週頃から胃の上辺りが搾られているような感じで痛みます😭特に食後がひどいです、、同じような経験された方いらっしゃいますか?何かお薬などもらいましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント