※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

義家族に会うと夜泣きすることがあります。普段はしないので気になります。負担が原因でしょうか?他の方も同じ経験ありますか?

義家族に会うとその夜は必ず夜泣きします。普段夜泣きしないので差がすごいです。何か負担になってるのでしょうか?皆さんはそういうことありますか?

コメント

実親にあっても義親にあっても
夜はグズグズします!
息子はなかったのですが娘だけです🤔

多分自分のタイミングでお昼寝ができなかったから、興奮したからだと
思います😂

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。
    息子さんは大丈夫だったんですか!あまり人見知りとかなかったんですか?

会うとキャーキャー言われて抱っこされまくって寝れないのも関係してそうです😭

• 2月13日

退会ユーザー

そうなんです😂
    息子は人見知りないんです!
    今は義母の事だけは好きではないみたいですけどね笑

余計に疲れたんでしょうね!
    ママも疲れてたら余計に行きたくなくなりますよね😂

• 2月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    人見知りしないんですね〜!うちの子は人見知りがひどく会うと真顔になり抱っこされたら無の領域にはいります・・・。
    好き嫌いがハッキリしてきたんですね😂

遊びに来て来てって言われるのですが疲れる上にまた夜泣きがと考えると本当に行きたくないです😩

• 2月13日
ぽん

パパに怒られるとその日の夜の夜泣きはすごいです。

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。
    その日起きた事夢の中で思い出したりしちゃうのでしょうかね😭

• 2月13日
ぽん

義両親にあうと家族のアルバムを出してきて義両親を指差してイヤといいます。
わたしの両親のことは大好きで毎日テレビ電話です

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。わざわざ出してきてイヤってするのですか!相当嫌いなのかな?笑
    正直で良い子ですね。☺️

• 2月13日