※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ててまま
お出かけ

名古屋・静岡でおススメの水族館や動物園教えて下さい!他にも10ヶ月の子…

名古屋・静岡でおススメの水族館や動物園教えて下さい!
他にも10ヶ月の子が楽しめそうな場所あったら教えて下さい!!

コメント

ちゃい

静岡市にある日本平動物園いいですよ!
シロクマとレッサーパンダが可愛いです☺️💕
まだ息子を連れて行ったことはないのですが、一緒に行きたい場所のひとつです◎

• ててまま

ててまま

返信ありがとうございます(^^)
    参考にさせていただきます!

• 2月13日
かーか

名古屋にある名古屋港水族館と東山動物園は行ったことあります🙂
出産して落ち着いたら子供を連れて行きたい場所です。
静岡でしたら浜松動物園、日本平動物園はよく姪っ子と行きました。

ぴぴこ

富士サファリパークが大好きです🤗
暖かくなったら娘を連れて行こうと思っています!

ママママ

伊豆・三津シーパラダイス

あぶやん

伊豆方面は意外とありますよ🎶
下田海中水族館、アニマルキングダム、シャボテン公園、三津シーパラダイスとか✨
安くて良いところは日本平動物園だと思います🎶

そのまんままま

動物園じゃないけど、まかいの牧場好きです。馬乗ったり、ヤギの散歩、乳絞り、乳やり餌やりとかで近くでふれ合えます。ジェルキャンドル作り、キーチャーム作り、クッキー作り、バター作り、バウムクーヘン作りなど他にもたくさん体験出来るので親も楽しめました😄

chitta

神奈川になっちゃうけど、横浜中華街の赤ちゃん水族館は靴を脱いであがるスペースがあるのでハイハイや伝い歩きの子でも楽しめましたよ😊
名古屋港水族館はベビーカーで回りましたが、結局見えなくてずっと抱っこでした。広いし10ヶ月なら疲れちゃうかな···?
日本平動物園はちょうど良い広さで良かったです!
浜松動物園は規模が小さいけどコンパクトでいいかも。
伊豆のシャボテン動物公園楽しかったです。カピバラさんのお風呂見ました。サボテンにはまだ興味がないので動物だけでしたが笑
あと富士サファリパークは車の中から動物が見られて大興奮でした。ただGWで混みまくりだったのでその車も渋滞して飽きてました笑