コメント

ちゃい
静岡市にある日本平動物園いいですよ!
シロクマとレッサーパンダが可愛いです☺️💕
まだ息子を連れて行ったことはないのですが、一緒に行きたい場所のひとつです◎

かーか
名古屋にある名古屋港水族館と東山動物園は行ったことあります🙂
出産して落ち着いたら子供を連れて行きたい場所です。
静岡でしたら浜松動物園、日本平動物園はよく姪っ子と行きました。

ぴぴこ
富士サファリパークが大好きです🤗
暖かくなったら娘を連れて行こうと思っています!

ママママ
伊豆・三津シーパラダイス

あぶやん
伊豆方面は意外とありますよ🎶
下田海中水族館、アニマルキングダム、シャボテン公園、三津シーパラダイスとか✨
安くて良いところは日本平動物園だと思います🎶

そのまんままま
動物園じゃないけど、まかいの牧場好きです。馬乗ったり、ヤギの散歩、乳絞り、乳やり餌やりとかで近くでふれ合えます。ジェルキャンドル作り、キーチャーム作り、クッキー作り、バター作り、バウムクーヘン作りなど他にもたくさん体験出来るので親も楽しめました😄

chitta
神奈川になっちゃうけど、横浜中華街の赤ちゃん水族館は靴を脱いであがるスペースがあるのでハイハイや伝い歩きの子でも楽しめましたよ😊
名古屋港水族館はベビーカーで回りましたが、結局見えなくてずっと抱っこでした。広いし10ヶ月なら疲れちゃうかな···?
日本平動物園はちょうど良い広さで良かったです!
浜松動物園は規模が小さいけどコンパクトでいいかも。
伊豆のシャボテン動物公園楽しかったです。カピバラさんのお風呂見ました。サボテンにはまだ興味がないので動物だけでしたが笑
あと富士サファリパークは車の中から動物が見られて大興奮でした。ただGWで混みまくりだったのでその車も渋滞して飽きてました笑
ててまま
返信ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます!