雑談・つぶやき 熱があると朦朧として寝言も増えるのかな?パパ!嫌よモゥ!と結構大きめな… 熱があると朦朧として寝言も増えるのかな? パパ!嫌よモゥ!と結構大きめな声で怒ってたけど、どんな夢か見てるんだろ😓笑 とりあえず冷やしつつ様子見してるけど、突然泣き出して起きたりするから気になってこっちは中々寝付けないや 最終更新:2019年2月13日 お気に入り パパ 熱 寝言 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント てんこ 増える気がします〜(°_°)息子も普段ほとんど寝言なんてなかったのに、インフルエンザになった時やばかったです😂💦 2月13日 芝黒 コメントありがとうございます😊 昼寝の時はほとんどないんですがここ数日は毎日夜中に寝言プラス寝苦しさで泣き出して起きるのでこちらは軽く不眠気味です😭 でも可愛くてついじっと眺めちゃいますね☺️笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
昼寝の時はほとんどないんですがここ数日は毎日夜中に寝言プラス寝苦しさで泣き出して起きるのでこちらは軽く不眠気味です😭
でも可愛くてついじっと眺めちゃいますね☺️笑