※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラジャーは何を付けてますか?未だに妊娠前から使ってるワイヤー入りな…

ブラジャーは何を付けてますか??未だに妊娠前から使ってるワイヤー入りなのですが、痛くて寝ずらい毎日で…😵💦何をつけたらいいですかね??😢

コメント

ひまわり

授乳ブラしてました!
ワイヤー入りの授乳ブラなら安心かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤー希望なので、授乳ブラ見てみます😉👍

• 2月13日
  • ひまわり

ひまわり

ワコールのつけてましたがよかったですよ!少しお高いですが…アカチャンホンポでかいました!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段はしますよね😅💦でも物はいいですもんね🐻❤️赤ちゃん本舗行ってみます✨😉

• 2月13日

マタニティブラか、スロギーみたいな
ワイヤーなしを付けてます!
楽ですよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます🐰💓ワイヤー入りがいいのですが、2つ買ってみようかな??🎀

• 2月13日
Himetan❤️

ワイヤーなしのブラジャーやカップ付のキャミを付けてます☺️
カップ付のキャミは授乳にも対応しててストラップを外すとおっぱいがポロリと出せます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ付き使った事ないのと、おっぱい小さいのでフィットするのか不安で…😅💦

• 2月13日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

カップ付きのキャミはおっぱい大きい方が潰れ気味だったり小さかったりしますよ😅
    洋服と一緒でS・M・Lが基本サイズです😊

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅💦💦私の勝手な想像で付けてなかったです😱💦試してみます◡̈⃝︎⋆︎*

• 2月13日

ブラつけて寝てるのですか🤔?
妊娠してからブラして寝るのはやめました🙂

元々ノンワイヤーブラしかできないので、妊娠前妊娠中出産後1ヶ月からとほとんどノンワイヤーブラで過ごしてます😂
産後すぐ生後1ヶ月間は授乳ブラも使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日付けてるのですが、最近苦しくて😵ワイヤーで固定されてないと不安で😅💦使った事ないから試してみようと思います✨

• 2月13日
やっちゃん

ユニクロ使ってます⭐️柔らかい素材なので気に入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNIQLOはなんでもあるのですね☺️🙌色々試してみます😉

• 2月13日
ママりん

授乳用のパット付きキャミソール使ってます。
締め付けもないし胸もサイズアップしていくので楽です(^^)

赤ちゃん本舗や西松屋などで売ってます。授乳用ブラなど色々見てみるのも楽しいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい胸でも大丈夫ですかね??😓皆さんの意見から何種類か買ってみようと思います🌸🐻

• 2月13日
みーん

もっぱらユニクロのカップつきのタンクトップとかです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ付き使った事ないので、皆さん付けてるようなので、試したいと思います💙💙😉

• 2月13日
こよちむ

妊娠前のブラつけてたんですが、しんどいし痛くなったので西松屋で授乳ブラ購入してつけてました✌️出産してからも使えるのでオススメです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産してからも使えるのはいいですね🤰✨ブラのせえで寝つきが悪いのかなって思ったり😅💦西松屋も行ってみます🙌

• 2月13日

寝るときもワイヤーブラなんですか?!夜用のブラ使った方がいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😅何を使っていいのか分からずそのままですが、あまりにもしんどくて😵💦普通のナイトブラでもいいんですかね??

• 2月13日

退会ユーザー

ナイトブラ ならなんでも大丈夫ですよ!マタニティコーナーにも置いてますよ!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!!何個か意見あったので、色々試して合うもの探してみます💓✨

• 2月13日
ユウ

同じ頃にマタニティに変えました😊
ワコールとアカチャンホンポで買いましたが、やっぱりワコールの方がつけ心地良かったです✨ワイヤーありなしどっちも買いましたが、ありの方が産後は楽です😊
ブラトップも買ったんですが、私はアンダーが不安定なのが無理でつけられずでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコールにもあるんですね🐻✨私もワイヤーありが希望なので、行ってみます⭐️✨私も胸が小さいのでブラトップ心配なんですよね😅💦

• 2月13日
愛すくりーむ

妊娠中からブラトップ一択w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラトップの意見も沢山あったので、使ってみたいと思います🐻✨

• 2月13日