コメント
akipuripu
うちはスリーパー着せずに私と一緒の羽毛ぶとん1枚だけかけてます!
わわん
うちは、肌着1枚で布団だけです。それ以上にすると、うちの子は汗びっしょりになります。そして、布団を蹴るので、少なめにしてますよ。
-
さきちぃ
ありがとうございます(。>∀<。)
かなり少なめですが暖房かけてますか??個人差がかなりあるのでしょうか…- 2月11日
-
わわん
掛けてないのですが、羽毛布団が顔にかかって危ないので、ニトリのNウォームの発熱掛け布団に変えて、添い寝してたら私も暑いくらいで半袖で寝てます。
寒いだろうと増やすと、汗かいて布団蹴られます。肌着だけが、快適なようです^ ^
比較的、うちの家は暖かいのもあると思います。
着させ過ぎたら、布団からでたり蹴飛ばすので余計良く無いと思うので。- 2月11日
-
さきちぃ
暖かいお家良いですね!
調整頑張ってみます!!- 2月11日
-
わわん
思いきって、肌着一枚にしてから長く寝るようになりましたよ!頑張ってください^ ^
- 2月11日
-
さきちぃ
頑張ります!!- 2月12日
ビックバニラ
うちの子はスリーパー+フリース毛布+掛け布団にしてますが掛け布団をめくると
毛布は蹴飛ばされてるのできっといらないんだなと思いつつ寒そうでかけちゃいます。
-
さきちぃ
授乳で起きると蹴飛ばしてますが、身体は冷えているので悩んでしまいます💦- 2月11日
Rii
スリーパーは着せずにもこもこのパジャマ着せて、毛布+掛け布団です!
いつも蹴り飛ばしてしまいますが…
-
さきちぃ
やはり蹴飛ばしてしまいますよね!という事は暑いのかもですよね…💦- 2月11日
さきちぃ
かなり少なめなんですね!