※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
ファッション・コスメ

ファッションについてです。今現在授乳もあり、上はニット、下はズボン…

ファッションについてです。今現在授乳もあり、上はニット、下はズボン、というラフな服装ばかりしており、女子力低下中です(笑)そろそろ授乳も回数減ってきたしファッションやメイク、女子力向上目指そうかな!と思ってはいるのですが、重い腰が上がりません😂💦センスないのて余計に💦皆さんどちらでお洋服買ってますか?雑誌は読まれているでしょうか?30代です!お力をお貸しください😭

コメント

ママン

楽天で買ってます😅
とりあえず、髪型綺麗にして、マニキュア塗るとあら不思議、女子力上がります!笑

豆大福

21歳なので参考にならないかもしれませんが…😭
雑誌は、ラルム、メル、ビスをよく読みます!
好きなブランドは、チコ、カスタネなどが好きです!
お外で買い物するのはあまり好きではないので、洋服や靴はネットで買い物してます(笑)
あとは、シンプルなコーデでも、ヘアアレンジをきちんとすればそれなりに女子力高く見えますよ😊✨
簡単なので言うと、テキトーに巻いてゆるめのローポニーテールしてゴールドのピンする!どの年代の方でも挑戦しやすいと思いますし、何より簡単です!

白雪ふみ

転勤で東京に来たばかりで、東京には魅力的なブランドがたくさんあります。

なので好きなのを買っています。
もちろんよそ行き用で、普段着は前から着ていたのを着れなくなるまで。
値段は安くなってもテイストは変えたくありません。

ママだからって定番の服装にはしないです。

また自分は34歳なので、そこを優先すると着れなくなりそうで。
そうなるとせっかく東京に来た意味がないなぁって。

スカートを履くだけでも違います。
出来ればスニーカーはやめてパンプス。スニーカーなら上品なデザインのものを。