エイヤ
そうです🤣離れたことないですね😂
リエ
早くから娘の寝かし付けは旦那の担当だったので、旦那でも問題なく寝ます。私でも寝ますが、どちらかが不在でも横に居ても娘の寝付きは変わらないです。
最近旦那様が寝かし付け始めたなら、旦那様が数こなすしかないのかなぁ…と思います💦
Saa
私でも旦那でも寝ます🤔
どちらかがいなくても、寝ます😅
ママりん
小さい時から寝かしつけお願いしていたので寝てくれますが、やはりパパだと寝つきは多少悪いです😞
でも眠かったら寝てます🍀
エイヤ
そうです🤣離れたことないですね😂
リエ
早くから娘の寝かし付けは旦那の担当だったので、旦那でも問題なく寝ます。私でも寝ますが、どちらかが不在でも横に居ても娘の寝付きは変わらないです。
最近旦那様が寝かし付け始めたなら、旦那様が数こなすしかないのかなぁ…と思います💦
Saa
私でも旦那でも寝ます🤔
どちらかがいなくても、寝ます😅
ママりん
小さい時から寝かしつけお願いしていたので寝てくれますが、やはりパパだと寝つきは多少悪いです😞
でも眠かったら寝てます🍀
「大泣き」に関する質問
年長の息子、インフルエンザ検査が出来なかったんです。 大泣きして崩れ落ちました…😅 まあ今は微熱くらいですが、このまま園へ行っていいものなのか… 先生は2日下がらなかったらまた来てと言ってました。
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
離乳食が進みません😵💫😵💫😵💫 よだれ大量! 大人が食べているものを見るとパクパクし、興味を示し、 スプーン練習したらパクパクしたので 1/1から離乳食を始めたのですが、 まだ10倍がゆ小さじ1から進みません😆 スプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント