※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
お出かけ

ディズニーランドのパレード、ドリーミングアップ🏰を見るのにおススメの…

ディズニーランドのパレード、
ドリーミングアップ🏰を見るのに
おススメの場所はありますか?💓
抽選は一応やってみます!

今はグランドフィナーレで停止バージョンですが、
この黄色のパレード停止エリア以外になると
停止している間はフロートやダンサーさんは
見えない状況になるんでしょうか?💦

コメント

見たいキャラクターがいるなら
そのキャラの停止位置がおすすめです💓

青い部分だと停止している間は見えないというか、パレード自体流れていく感じになってるので、自分がいる場所にフロートやダンサーさんがまだ到着してないときはもちろん見えませんし、パレードの音楽も流れてないです。

先頭のフロートが近付いてくると音楽が鳴り始めて、どんどんとフロートやダンサーさんが進んでいきます。なので、パレードの後に食事やfpの時間が迫ってるならパレード左側の青色の部分のほうがいいです。時間に余裕があるなら右側の青色の部分での鑑賞でも問題ないと思います。要は普段のパレードと同じですね!

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    なるほど!パレード一通りさらっと見れたら良いかなって程度なら、スタート位置付近で見て過ぎて行ったら撤収するのが一番賢いですかね🤔✨
    トゥーンタウンの辺りでも場所取りは同じ1時間前からですし、結局長く待つだけになっちゃうということですよね💦
    とても分かりやすかったです🙇🏻‍♀️💓
    ありがとうございます!!

• 2月12日