コメント

poco
うちもそんな感じです。
もっと寝てくれても良いと思いますが(笑)寝なさすぎとは思わないですけどね?

晴晴
息子もそうでした!
きっちり30分で起きて、午前午後1回ずつしかしてませんでした😃
でも、そのリズムがずーっとではなかったです。
一時的なリズムだと思いますよ☺️
-
2児のまま
同じで良かったです😂
もっと寝てほしいです!
一時的で安心しました!いつから長く寝てくれるようになりましたか?😣- 2月13日

ゆー
うちは10時くらいと15時くらいに30分ぐらいです!あとはひたすら動いてます!
夜はまとまって寝てくれるのでいいかなと思ってます😌
-
2児のまま
長く寝てくれないですよね😂
起きてるときもグズグズすることが多くて💦💦グズグズいいますか?
確かに、夜は長く寝てるのでそれだけでもありがたいのかな😅- 2月13日
-
ゆー
まだ寝足りない時にグズグズします😅うちの娘は特に寝起き悪くて😓
起きちゃったよー😭みたいな感じで😂
でも起きたらもう寝ないんですよね(笑)
夜寝てくれて嬉しいけど、日中ももぅちょっと寝てほしいですよね😂- 2月13日
-
2児のまま
わかります笑笑
うちも、起きちゃったよー!!って泣きます😅再度寝かしつけても寝ないですよね…眠そうにしててもダメです😩日中、30分じゃ何もできないですよね💦💦💦長く寝てほしい😔- 2月13日
-
ゆー
そうですそうです!眠そうにしてるから抱っこするんですけど寝ないです😑
なにかしてればすぐ、ふぇーって起きますよね🙁
8ヶ月の娘さんはいつから保育園いれる予定ですか?( ˘ω˘ )- 2月13日
-
2児のまま
保育園はまだ予定してないです😣上の子が幼稚園なのですが、下の子は早めに預けたいとは思ってるんですけどね😁
予定ありますか??😊- 2月13日
-
ゆー
私はまだまだ予定ないです!
でもいれたら少しラクになるのかな~って思います😅
たまに1人になりたくて一時保育利用したいなと思う時あります😓- 2月13日
-
2児のまま
ですよね!預けてリフレッシュしたいですよね☺️上の子はずっと幼稚園まで一緒だったので、下の子もまた幼稚園まで一緒もキツイなぁ〜と😅私も、悩んでます笑
働きたいなぁ〜とか思います😗- 2月13日
-
ゆー
私週2で夜のコンビニでバイトしてるんですけど、多少リフレッシュにはなりますが結局仕事だし😅
日中ゆっくりしたいなって思います😣
もう少しおっきくなったらゆっくりできる事を願ってそれまで頑張りましょう♡- 2月13日
2児のまま
同じで良かったです😂
もっと寝てほしいですよね💦
30分ぐらいだと、何にもできない🤣